13:00 

Нацу Мацури`13

Ева Вишнёвая
Your cruel device
И теперь у меня отчётный дайри, ибо я не любитель вести днявки, а отчёты писать надо. Скажу сразу, что помню не все косплеи по никам, поэтому про кого-то скажу, про кого-то не скажу из-за незнания, а про кого-то буду молчать умышленно, дабы не оскорбить.
нудное предисловие, которое нафиг никому не нужно

Далее по протоколу.
программа

нудное заключение, которое тоже никому не нужно :с
На этом я точно заканчиваю, потому что пора спать. Может я злая из-за недосыпа, а может кто-то реально был очень, очень плохим косплеером.


Всем спасибо, я кончил.

URL
Комментарии
2013-07-23 в 14:12 

Прости, конечно, но какой в жопу розовый?! С дракой, я соглашусь промахнулась, с париком и недоделанным платьем тоже, были причины на то чтобы пока было так. Копыта...ну мех да, сложновато было найти такой же как задумывался и кто сказал, что я делаю для жюри? Я что-то не пойму, мне может нравиться косплеить для людей, а не ради призов. Если тебе нравиться поливать людей грязью, то оставляй при себе, либо пиши конструктивную критику! И я не кончил, я закончил.

2013-07-23 в 15:55 

Эм, братишка, ваше выступление и ваш косплей был ГОРАЗДО хуже среднего, такого лютого пиздеца я очень давно не видел =\

URL
2013-07-23 в 16:46 

Zarina Gray
Молчание - не знак согласия, молчание - знак похуизма(с)
Dark_Tenko_Ritsy, Выброс делает для людей, а нет для жюри, а у вас херня какая-то вышла.

Ева Вишнёвая, отчёт честный и не злой ни разу.

ЗЫ. Если что, я играла за доктора в Аркхеме =)

2013-07-23 в 18:13 

Zarina Gray, а при чем тут выброс? И с чего хуже среднего, свои косяки мы знаем, и уж извольте исправим без тыкания мордой. Я же не говорю, например, про косяки других, так что. Здесь нет конструктивной критики, так что молчим все вместе ^^ .

2013-07-23 в 20:03 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Dark_Tenko_Ritsy, про недоделанное платье я ни слова не сказала, так что не вываливай эти лишние, никому неинтересные проблемы. Я плохо знакома с персонажами Гиасса, поэтому могу ошибаться, но на арте волосы были розоватыми. Если это была Нанали, то никаких претензий.
Для людей она делает. Да мне начхать, если честно, что и как ты делаешь. Просто не понимаю иной причины для повального косплея ориджиналов на копытах, когда есть такие персонажи в фендомах и лучше сделать их раз или два. Это точно так же надоедливо, как одни и те же кошачьи задницы на нескольких фестивалях, окда.
И я даже предупредила, что в большинстве случаев промолчу, так я действительно умолчала о многом. Я не нанималась писать о каждом конструктивную критику, а просто пишу свои впечатления о прошедшем фестивале. Так я беру и пишу, что ваш групповой выход был хернёй. И это моё мнение, а право мириться с ним или продолжать бугурт остаётся за тобой.
И я не закончил, я кончил. Не надо меня поправлять.

Zarina Gray дооок :3
Я играть всю ночь, поэтому быть неспатый и злой. Я любить говорить плохие вещи.

URL
2013-07-23 в 21:33 

Ева Вишнёвая, боже мой == сколько психов то. не нравится - не смотри, проблемы не будет

2013-07-23 в 22:26 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Dark_Tenko_Ritsy, я поехала на фестиваль смотреть и твоё заявление здесь не вполне уместно. На твоём месте я бы заткнулась ещё раньше и подумала бы о своём поведении и о том, что такие дефиле больше не нужно делать. Люди, которое пишут подобное дерьмо, для вас же стараются, чтобы впредь такие вот косбендишки не допускали таких серьёзных ошибок и учились на них, но нет, надо нас ненавидеть и презирать, люто отстаивая своё.

URL
2013-07-23 в 22:32 

Zarina Gray
Молчание - не знак согласия, молчание - знак похуизма(с)
Dark_Tenko_Ritsy, не делай херни, чтобы люди так не реагировали. Будь готова к любой критике будучи косплеером, ибо никого не волнует какие у тебя были траблы с костюмом, видно только конечный результат. А если будешь так сраться со всеми, кому не понравилась твоя работа, то нервов не хватит.

2013-07-25 в 22:35 

Myungsoo
Zarina Gray, Ева Вишнёвая, девочка баттхертится, ну ладно уж)
Видно же, что слегка неуравновешена и в принципе дальше своего носа не видит, зачем вы зря время теряете, м?)
Расписываете еще причины, распыляетесь... Киньте дело это неблагодарное, до нее все равно не дойдет, ЧСВ зашкаливает :з

2013-07-26 в 01:06 

Myungsoo, Zarina Gray, все все, я все уяснила. Я и вправду психанула, и приношу извинения за это х.х Надеюсь есть моему поведению хоть какое-то прощение, хотя я пошла убивать своих за такое!
и еще ЧСВ это из границ соционики?

2013-07-26 в 13:18 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Myungsoo ну раз попросила какой-то критики и замыленным глазом не увидела косяков, то почему бы хоть немного не объяснить ей, что она не права?
Я бы, конечно, могла объяснить всё мягче и подробнее, но обычно это не имеет эффекта и все закрывают глаза. А вот польёшь говном, там это задевает за живое.

URL
2013-07-26 в 18:26 

Myungsoo
Dark_Tenko_Ritsy, нет, это аббревиатура: Чувство Собственной Важности :з

Ева Вишнёвая, с такими как она это редко прокатывает.) Но попытаться действительно стоило)

2013-07-26 в 22:26 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Myungsoo да прокатило, вроде как. Поняла свою проблему и за это молодец.

URL
   

Пыль

главная