Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Нацу Мацури`13

Ева Вишнёвая
Your cruel device
И теперь у меня отчётный дайри, ибо я не любитель вести днявки, а отчёты писать надо. Скажу сразу, что помню не все косплеи по никам, поэтому про кого-то скажу, про кого-то не скажу из-за незнания, а про кого-то буду молчать умышленно, дабы не оскорбить.
Это был мой второй выездной фест и была я простым гостем, т.к. немного не успела с костюмом (зато я была в фотокосплее Трафальгар|Чоппер по Ван пис, фильм Z, если что). Но посмотрев на ориджинал, поняла, что с одним человеком смогла бы побороться)
Теперь лучи любви и нежности. Огромное спасибо Хитсачке и её брату за приют, всему косбенду ВЫБРОС!! за атмосферу на фесте и многим-многим людям в придачу к этому косбенду за атмосферу после, ну и грац ребятам за самое зажигательное выступление, порвавшее зал. Вы молодцы, люблю вас <3 Ещё спасибо частичке Realta nua, а именно Лёше, Аи и Рей за хорошую компанию. Лёша и Аи огромные молодцы и я поздравляю их с первым местом. Теперь мы просто не можем упасть в грязь лицом на АБ и должны показать себя достойно. Также спасибо ведущим и организаторам, спасибо залу, который поддерживал даже не самые удачные выступления, и спасибо хорошим, красивым косплеерам с годными костюмами. Было на что посмотреть и это радовало глаз.
Почти всю программу смотрела с балкона и для меня, человека очень маленького роста, было там неуютно и неудобно, особенно когда какие-то сучки вставали в проход к краю балкона. Горите в аду <3 Зал хоть и был большим, но не смог вместить в себя всех пришедших. Пора расти и развиваться.
Вообще, тема феста была очень интересной и косплея по тематике было предостаточно. Подача этой идеи в лице двух борцов с привидениями была наилучшим вариантом, отыгранным на сцене на высоком уровне.

Далее по протоколу.
12:00 Открытие фестиваля
Первый блок
Театр огня "Мидгард" - классные ребятки. Мне всегда нравились такие штуки, но тут было аж три выступления! Я фанат этих ребят и мой низкий поклон их умению, выдержке и стараниям. Честно, даже не представляю, как сложно выучить такие комбинации и научиться вертеть эти штуки хотя бы так, чтобы они между собой не путались. Молодцы. Спасибо за хорошее представление.
Караоке (внеконкурс) - никогда не любила караоке и тут убедилась в этом ещё раз. Вроде бы, Canta per me? Если это точно вы и я ни с кем не путаю, то растите. Песня мелодичная, красивая и приятная на слух, а это исполнение немного резало уши. Слов вообще не понимала не только я, но и многие другие вокруг. Слышали только СПООООЙ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯ(или спой мне, т.к. точно не помню, а переводы везде разные), а так думали, что вы продолжаете петь оригинал. Больше совместной практики и, быть может, вы сможете надрать всем жопки) Молодцы, что не побоялись выйти на сцену.
Одиночное аниме-дефиле
1.Косплеер Vergi - Хидан? Я предпочту культурно умолчать, ибо остаётся желать лучшего, что, кстати, было получено после. Плюс за тругендер, но минус за убогость косы, потёкший грим и короткие волосы.
5.Косплеер Rei - ну Рей - няша, что ещё можно сказать? Флаг классный, простенькое и аккуратное выступление. Всё в меру.
6.Косплеер Арик - кого-то мне это напомнило. Но выступление оказалось збс и довольно неожиданным.
9.Косплеер Shiki Pirs - очень, ну просто очень жаль, что её не было. Мало того, что поёт хорошо, так ещё и с таким косплеем подалась. Жутко хотелось посмотреть на неё.
11.Косплеер Yakumi - вроде бы, тян с непонятной конструкцией на голове, взявшая место? Красиво, миленько и аккуратно. Приятно было посмотреть.
12.Косплеер Хитсачка - Хитсачка "Сердце Арбуза" Балова рвала фест. Даже незначительный фейл был удачно обыгран. Идеальная Зои, отличный выход. Поздравляю с местом :3
14.Косплеер Органика - ну, это было жемчужиной. Великолепное исполнение Хидана, хардкор и месиво, которого так не хватало. Органика очень большая молодец. Надеюсь, что с этим косплеем ты урвёшь место. И лечи свои коленочки :3
Танцевальный номер «Nana-V» - нет. Совсем нет. Кроме рыженькой девушки не понравился никто. Были скованными, движения немного расходились. Не было души в этом танце и доработки. Видно было, что девушки очень волновались. А сам танец мне не понравился (дело не в исполнении, нет). Больше тренировок, больше танцев на фестах!
Караоке (конкурс)
1. Shiki Pirs - не было, а ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Ориджинал дефиле
1.Косплеер Dark Tenko-Ritsy - честно - копытца были не очень. Да, они изрядно ЗАЕБАЛИ (ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО КОПЫТА КИНУТ ВАМ ПЛЮСОВ В КАРМУ И В БУМАЖОНКИ ЖЮРИ. СКАЖИТЕ НЕТ КУЧЕ КОПЫТ НА ОРИДЖИНАЛЫ) и смотреть на них было тошно, но когда я увидела эти... в общем, видела целую орду ребяток с Екб у которых были хорошие, качественные копыта, выглядевшие натурально и тут уж сравнивать даже не стану. Нужно было хоть мехом прикрыть, а то вышло позорище.
2.Косплеер Tweety - БРООООВИ >.< Ну сколько раз тебе говорили про брови и ты опять ничего не сделала. ЭТО НЕ ТВОЙ ОБРАЗ! НЕ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ! Так ты ещё и брови не можешь нарисовать, чтобы придать себе хоть чуть схожести с Муги. Завязывай делать эти покупные закосы, а займись чем-нибудь нормальным с поддержкой своих друзей.
4.Косплеер Razo - ну тут и сам всё знает. Вчера было высказано всё, ибо молодец. Выход был дойстойным.
7.Косплеер Франклин - победитель который? Ай, малаца. Нереальные лучи уважения за такой смелый косплей и тяжкий выход.
9.Косплеер Eva Cherry - собственно, та самая я - ориджинал номер 9, с заявкой снятой незадолго до фестиваля.
10.Косплеер Хикари - и снова копыта. Возникло лютое чувство, что костюм нахально слизан с девушки с Екб, т.к. было много схожих элементов. Ну нет, даже светящееся копыто не взыграло на моей совести.
Объявление аниме-лотереи
13:20 - Конец Блока
Перерыв 20 минут

13:40 Второй блок
Групповое дефиле (часть 1) - никого не помню, кроме косбенда ВЫБРОС!! Но про них я уже всё сказала, так что этот блок пропущу.
Караоке (конкурс) - не понравилось ни первое, ни второе. Ну не люблю я караоке, а тем более невзлюбила на этом фестивале.
Альтернативное дефиле
1. Косплеер Degster - про этого парня я сразу скажу всё в этом первом пункте. Когда только назвали его ник и персонажа, невольно вспомнила Койсуру. Долго ждала повторения зимнего казуса, но его так и не случилось. Это очень и очень хорошо. Летающие в противников палки - правда здорово. Но, полетели они в милых дам, которые этого совсем не ожидали. Ну и концовка... странно это, ведь ожидалось что-то другое. В целом первое дефиле было отличным. Видно, что парень готовился, а не положил болт на это дело.
Ну и второе дефиле - АААА, БОЖЕЕЕ, КАК ОН УСПЕЛ ПЕРЕОДЕТЬСЯ, КАК ЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ ОХУЕННОСТЬ ЭТОГО ДЕФИЛЕ! Нет, ну правда. Характер персонажа отыгран превосходно. Зал был взбудоражен и отошёл ото сна и скуки. Жирный лойс за оба дефиле от меня.
3. Косплеер [JetAlone*] - простенько и со вкусом. Ягель молодец, что всегда выполняет задуманное и не строит овер-дофига планов, чтобы не знать, что и как делать. Надеюсь, жопку не надрали за то, что на сцену полилась чья-то девственная кровь ся реагент(?) или как_его_там_назвать_даже_не_знаю.
6. Косплеер Vis Vitalis - про Орлицу Виталис я уже успела высказать всё на фестивале лично. Мне было с чем сравнить, поэтому предела у моего восторга не было, когда я только увидела Вис в этом образе. Шлем и булава шикарны, эмоции шикарны, Вис шикарна :3
Сценическое выступление «Тяжелые будни служителей Ада и Рая.» - и ещё разок... простенько и со вкусом. Ребята доказали, что не обязательно собирать на одной сцене толпу из разных фендомов или вообще странных рандомных персонажей.
Конкурс
15:15 – Конец блока

Перерыв 30 минут

15:40 Третий блок
Групповое дефиле (часть 2)
1. Косплееры Sanezi, _А_ - если это Мака и Кишин, то я промолчу. Такую Маку я ещё нигде не встречала. А кишин был ок.
2. Косбенд: Realta Nua - ну вы няши и вы знаете это :3
3. Творческий коллектив "Beaujolais nouveau" - первая мысль: ШТААА, ПАЧИМУ ПАРИК РЫЖИЙ, А НЕ РОЗОВЫЙ?! Вторая: ШТААА, ЧТО ЗА ЛАЖА ТВОРИТСЯ НА ЭТОЙ СЦЕНЕ? Переборщили слегка. Хотели убить одну, в итоге устроили такое адовое месиво на сцене, что зритель просто потерялся во всех этих действиях. Зачем столько выебонов, которые только перегружают дефиле. Итак ничего непонятно было, а тут ещё и выскочила эта в красном и понеслаааась. А начало было милым, когда какой-то парниша чуть не пристрелил ту девушку в центре. Такой счастливой безысходности на лице почти мёртвой я никогда не видела, нет.
Конкурс
17:00 Перерыв (20 минут)
Финал
Награждение
18:00 Закрытие фестиваля

Ну и вот. На этом я заканчиваю свою порцию отменного говнеца и не только. Ещё пропишу отдельно несколько личностей, которых не помню по нику.
Экскалибур - милохорошо, но почему по арту была неизвестная миру животина с вытянутой мордой, а выход без маски, с гримом и мейком? Есть же очеловеченная версия, на которую можно было всё спереть. Нинада так, ага.
Девушка певшая опенинг из Soul Eater - я долго пыталась вспомнить в гримёрке, что за милую песню вы поёте, но мне так и не удалось понять. Лишь когда заиграла музыка и я увидела вас на сцене, тогда-то я всё поняла. Исполнение ну просто от Боха! Припевы слегка косячные, но голос до того схожий был, что это единственное караоке, которое я с удовольствием послушала и тихонько подпевала далеко на балконе. Спасибо за удовольствие.
А ещё девушка с Тохо. Крылья были просто великолепны и такие каноничные *________* Я ваш фанат хD
И СВЕЕЕТ, И ЗВУУУУК!121!!!1!! Никаких накладок, никаких заминок или задержек. Маленькие ляпы типа не той музыки на дефиле, но это ничто по сравнению с тем, что творится на других фестивалях.

Про афтепати ничего не скажу, просто потому что потому. Начало тухлое, а потом дикие боли в животе и меня рубануло. Но спасибо моему окружению за помощь и за поддержку. Что бы я делала без вас :с

На этом я точно заканчиваю, потому что пора спать. Может я злая из-за недосыпа, а может кто-то реально был очень, очень плохим косплеером.


Всем спасибо, я кончил.

URL
Комментарии
2013-07-23 в 14:12 

Прости, конечно, но какой в жопу розовый?! С дракой, я соглашусь промахнулась, с париком и недоделанным платьем тоже, были причины на то чтобы пока было так. Копыта...ну мех да, сложновато было найти такой же как задумывался и кто сказал, что я делаю для жюри? Я что-то не пойму, мне может нравиться косплеить для людей, а не ради призов. Если тебе нравиться поливать людей грязью, то оставляй при себе, либо пиши конструктивную критику! И я не кончил, я закончил.

2013-07-23 в 15:55 

Эм, братишка, ваше выступление и ваш косплей был ГОРАЗДО хуже среднего, такого лютого пиздеца я очень давно не видел =\

URL
2013-07-23 в 16:46 

Zarina Gray
Молчание - не знак согласия, молчание - знак похуизма(с)
Dark_Tenko_Ritsy, Выброс делает для людей, а нет для жюри, а у вас херня какая-то вышла.

Ева Вишнёвая, отчёт честный и не злой ни разу.

ЗЫ. Если что, я играла за доктора в Аркхеме =)

2013-07-23 в 18:13 

Zarina Gray, а при чем тут выброс? И с чего хуже среднего, свои косяки мы знаем, и уж извольте исправим без тыкания мордой. Я же не говорю, например, про косяки других, так что. Здесь нет конструктивной критики, так что молчим все вместе ^^ .

2013-07-23 в 20:03 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Dark_Tenko_Ritsy, про недоделанное платье я ни слова не сказала, так что не вываливай эти лишние, никому неинтересные проблемы. Я плохо знакома с персонажами Гиасса, поэтому могу ошибаться, но на арте волосы были розоватыми. Если это была Нанали, то никаких претензий.
Для людей она делает. Да мне начхать, если честно, что и как ты делаешь. Просто не понимаю иной причины для повального косплея ориджиналов на копытах, когда есть такие персонажи в фендомах и лучше сделать их раз или два. Это точно так же надоедливо, как одни и те же кошачьи задницы на нескольких фестивалях, окда.
И я даже предупредила, что в большинстве случаев промолчу, так я действительно умолчала о многом. Я не нанималась писать о каждом конструктивную критику, а просто пишу свои впечатления о прошедшем фестивале. Так я беру и пишу, что ваш групповой выход был хернёй. И это моё мнение, а право мириться с ним или продолжать бугурт остаётся за тобой.
И я не закончил, я кончил. Не надо меня поправлять.

Zarina Gray дооок :3
Я играть всю ночь, поэтому быть неспатый и злой. Я любить говорить плохие вещи.

URL
2013-07-23 в 21:33 

Ева Вишнёвая, боже мой == сколько психов то. не нравится - не смотри, проблемы не будет

2013-07-23 в 22:26 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Dark_Tenko_Ritsy, я поехала на фестиваль смотреть и твоё заявление здесь не вполне уместно. На твоём месте я бы заткнулась ещё раньше и подумала бы о своём поведении и о том, что такие дефиле больше не нужно делать. Люди, которое пишут подобное дерьмо, для вас же стараются, чтобы впредь такие вот косбендишки не допускали таких серьёзных ошибок и учились на них, но нет, надо нас ненавидеть и презирать, люто отстаивая своё.

URL
2013-07-23 в 22:32 

Zarina Gray
Молчание - не знак согласия, молчание - знак похуизма(с)
Dark_Tenko_Ritsy, не делай херни, чтобы люди так не реагировали. Будь готова к любой критике будучи косплеером, ибо никого не волнует какие у тебя были траблы с костюмом, видно только конечный результат. А если будешь так сраться со всеми, кому не понравилась твоя работа, то нервов не хватит.

2013-07-25 в 22:35 

Myungsoo
Zarina Gray, Ева Вишнёвая, девочка баттхертится, ну ладно уж)
Видно же, что слегка неуравновешена и в принципе дальше своего носа не видит, зачем вы зря время теряете, м?)
Расписываете еще причины, распыляетесь... Киньте дело это неблагодарное, до нее все равно не дойдет, ЧСВ зашкаливает :з

2013-07-26 в 01:06 

Myungsoo, Zarina Gray, все все, я все уяснила. Я и вправду психанула, и приношу извинения за это х.х Надеюсь есть моему поведению хоть какое-то прощение, хотя я пошла убивать своих за такое!
и еще ЧСВ это из границ соционики?

2013-07-26 в 13:18 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Myungsoo ну раз попросила какой-то критики и замыленным глазом не увидела косяков, то почему бы хоть немного не объяснить ей, что она не права?
Я бы, конечно, могла объяснить всё мягче и подробнее, но обычно это не имеет эффекта и все закрывают глаза. А вот польёшь говном, там это задевает за живое.

URL
2013-07-26 в 18:26 

Myungsoo
Dark_Tenko_Ritsy, нет, это аббревиатура: Чувство Собственной Важности :з

Ева Вишнёвая, с такими как она это редко прокатывает.) Но попытаться действительно стоило)

2013-07-26 в 22:26 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Myungsoo да прокатило, вроде как. Поняла свою проблему и за это молодец.

URL
   

Пыль

главная