15:12 

Gamefest Koisuru`14

Ева Вишнёвая
Your cruel device
АХТУНГ, ВОЗМОЖНЫ ОШИБКИ, А ПРОВЕРЯТЬ МНЕ ЛЕНЬ, ТАК КАК ТЕКСТА МНОГО + АВТОР - АГРЕССИВНАЯ, ПРЫЩАВАЯ ШКОЛЬНИЦА, ИГРАЮЩАЯ В ЛИГУ ЛЕГЕНД!

Фестиваль прошёл, а я только-только добралась до отчёта. Скажу сразу, что никого не хочу обидеть или как-то задеть и выражаю простое мнение стороннего наблюдателя, а не муняшки текущей от каждого знакомого фендома.

Посещение этого фестиваля далось мне нелегко. Очень-очень нелегко, потому что костюм был дико непригодным. Больше с ним работать не буду, разве что фотосет отбить. Дышать в никабе сложно, чуть ошиблась при раскрое и он вечно закрывал уголки глаз из-за чего многие фесто-фото получились не ок. Но собой я осталась довольна, т.к. специально к этому фестивалю после Анимау переделала рукава, папаху и никаб. Ах да, была я Шамаханской Царицей. Очень порадовало, что люди узнавали в коридорах и приятно было слышать за спиной "Ого, это же царица!". Желающих фотографироваться оказалось на удивление мало: всего одна девочка, да и с друзьяшками пара фото. Желающих пощупать и сделать что-то ещё тоже мало. Однако, очень взбесило, когда я ближе ко второму блоку стояла у лестницы на первый этаж и ко мне подошла какая-то девочка и как обняла внезапно. Сказать, что я прихуела - ничего не сказать. Пожалуйста, перестаньте так делать. Да, кому-то это может нравиться, но точно не мне.
И специально для тех у кого возникали мысли "фуфу, атлас". Ну был огромный косяк при выборе ткани, потому что у нас в городе нет фиолетовых тканей высокого качества. Совсем нет. Я посетила очень много магазинов, как убердорогих, так и приемлемых, где обычно закупаюсь. И вот, будучи уже на грани, я захожу в последний и нахожу там ткань нужного цвета. Вы думаете, что я бы развернулась и ушла, в надежде на лучшую ткань? Нет, я схватила тот рулон и впилась в него ногтями, лишь бы урвать заветный кусок. Далее. Давайте взглянем с исторической точки зрения! Повествование в линейке мультиков про богатырей русских ведётся во времена Киевской Руси, а было это у нас... кажется в 9 веке, так? И теперь давайте подумаем насколько же богатый выбор тканей был в те годы. Я останусь при своём мнении, что атлас достаточно роскошен для костюма Царицы по меркам 9 века.
Вообще я рада была повидать друзей как из Челябинска (хоть и потусить успела не со всеми), так и с Екб, с Уфы. Приезжайте к нам почаще, как и мы к вам :3 Не буду никого отдельно расписывать. Все те, с кем я встретилась, итак знают хDD

Отдельно про организацию фестиваля.

можете пропустить, если это вас не интересует с:

Косплей.

Скажу честно, что видела не всех. Первый блок стоически отсидела почти полностью, но под конец ушла переодеваться. Кого-то видела в гримёрках/коридорах, кого-то видела из-за кулис. Если про вас ничего нет, то это значит, что я вас либо не помню, либо не видела вообще. Про танцы и караоке не буду много писать, потому что большинство не видела, да и вообще не разбираюсь.
И снова предупреждаю, что не хочу никого обидеть. Постараюсь быть мягкой и сдержанной.

Ах да, небольшое предисловие. Lol и Frozen - идите на хер уже.


ПЕРВЫЙ БЛОК

Конкурсный танец от Nabi - живенько, аккуратно. Если вы были теми девочками в красно-клетчатых тонах (хD), то одна из ваших участниц меня просто поразила. Вот это сила желания танцевать, вот это мощь. Такие танцы и такие слаженные команды доказывают, что танцевать может каждый независимо от пола, роста, фигуры и прочего, ведь главное - это желание. Молодцы.

Конкурсный вокальный номер от Gizma - как всегда на высоте. Превосходное звучание, отличное исполнение. Я даже не знаю, что ещё можно сказать про такого прекрасного исполнителя.

Одиночное 1 блок

Парное и ориджинал


ВТОРОЙ БЛОК


Одиночное 2 блок

Игровое

Хинодэ и групповое + сценка
На этом я заканчиваю. Отчёт получился огромным, поэтому каждый блок я отдельно сворачиваю для вашего удобства. Чтобы каждый смог найти себя при желании.
Фест в целом 7,5/10, наверное. Я настолько потрачена после написания отчёта, что не могу судить о нём трезво.
Всем спасибо, все были няшами. Давайте ещё.

URL
Комментарии
2014-02-12 в 15:48 

Морана Хель
Демоны ищут тепла и счастья
Спасибо за отзыв)) была Эльзой, которая сразу же после Вас выступала.
Костюмом сама тоже не довольна до конца, не было времени поработать над ним. Решение о поездки на Коисуру пришло за неделю до дедлайна))

2014-02-12 в 15:59 

~*SaI*~
Moon prizm power make up!!
Спасибо за отзыв=) будем ещё работать над образом. И над париком в первую очередь^^. Да я предполагала, что дефиле будет непонятным потому, что Селйор-мюзиклами мало-кто увлекается, но как вижу благодаря объяснению это хоть как-о стало на свои места=)

2014-02-12 в 16:01 

Морана Хель
Демоны ищут тепла и счастья
зы: за "девочку" отдельное спасибо))))

2014-02-12 в 16:05 

Maki_san
vk.com/maki_san_sensei
Большое спасибо за отзыв. Была Жасмином Ю и Пугалом. Жасмина, я старалась всё переделать к Коисуру, а вот с пугало, кажись, косяки вышли. Но я их исправлю х)

2014-02-12 в 16:22 

B a k a
I love you... I'ill kill you.
10. Ghost - красиво и зрелищно. Копыта, синюшная тян, посох и рога. Дефиле было мутноватым, конечно, как и непонятный всплеск блёсток, но это была достойная работа.
Спасибо за похвалу, стараний было море. А насчет самого дефиле.. Я им не доволен, так как несколько запорол, хотя и репетировал не один и не два раза, а намного больше х)
Касательно конкретно всплеска блесток.. Мне не нравилась мысль что придется делать некое магическое движение(ну маг же) и после этого ничего не будет, что вызвало бы большее недоумение "а что это вообще?!".
И так уж совпало, что этот фест превратился в фест блесток, как Мокон стал фестом крыльев :'DDD

большая часть косплееров лиги легенд совершенно не имеет представления о том, что косплеит.
Кстати с этим согласен. Не люблю, когда люди понятия не имеют что делают, а "тупо по картинке".
Сам если собираюсь что-то делать, нарываю все возможный материал, смотрю, если игра - играю, дабы иметь представление о том, что делаю.

2014-02-12 в 17:53 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
Спасибо за отзыв)) да, костюм был из кожи, что существенно усложнило задачу, но я не вижу этого костюма из другого материала))) рекомендую не смотреть видео чтоб не портить впечатление)))

2014-02-12 в 17:57 

Morra Kinslay
Даже мужикам надо иметь немного очарования.
ХэйХэй, я Табаки х)
В общем-то дефиле было вообще другое... У меня должна была быть плетка, но я с человечком не нашлась. По поводу крыльев - сама знаю, что тлен т.т (Мне уже второй раз за этого дракона стыдно. Но на этом фесте он был раза в три лучше, чем на Азии ХД) =С обтяжкой крыльев встречаюсь второй раз (с одними и теми же) и я никак не могу их нормально обтянуть. Подумываю над кож.замом... Понадеемся, что получится)
Спасибо, что указали на недостатки, будем исправляться! :3
(вообще спасибо, а то как-то прям все в одно лицо говорят, что было нормально .-.)

На счет царицы... По мне так аталас ничего не портил! Мой дракон тоже из атласа, но я лицевой стороной внутрь шила его х) Так что атлас нисколько не испортил костюм, даже дополнил (на мой взгляд).

2014-02-12 в 17:58 

Сразу видно, тян только начала в лигу играть, раз так баттхерт

URL
2014-02-12 в 18:03 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Сразу видно, тян только начала в лигу играть, раз так баттхерт
Сильвер 3 третьего сезона + пока сильвер 3 уже четвёртого.
Ну, я даже не знаю..

URL
2014-02-12 в 18:05 

Лол, такой то промах... Эй Анон, в морской бой то не можешь?

URL
2014-02-12 в 18:11 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Морана Хель
Да не за что) Костюм действительно был хорошеньким, если не учитывать мелких косяков. Всё же мне с первого просмотра м/ф кажется, что очень сложно сделать этот корсет т.т

~*SaI*~
Вам спасибо за то, что приехали к нам на фестиваль :3

Maki_san
Исправления - это хорошо. Надеемся снова увидеть у нас)

B a k a
ИТС МЭДЖИК
Да, кстати, блёсток было много. ОЧЕНЬ МНОГО. Все творили магию, считая, что это круто.

А вот по поводу игр уважаю. Это же совсем не тру: косплеить не играя :с

Saoko_Tai
Да пожалуйста. Приезжайте к нам ещё с:
Не думаю, что видео может испортить общее впечатление о костюме.

Morra Kinslay
Оу, яснопонятно. Да, многие траблы бывают с дефиле. Жаль, что так получилось. Надеюсь у вас всё получится и вы покажете нам этого дракона во всей красе.

URL
2014-02-12 в 18:25 

B a k a
I love you... I'ill kill you.
Ева Вишнёвая
У меня хотя бы эта чертова магия была обоснована хд
Да и швырялся чем-то эдаким я впервые на сцене, обычно ничего не кидаю хDD

Меня самого пытаются уломать на косплей по ЛоЛу и поиграть в него.
Не хочу ни того, ни другого хDDD

2014-02-12 в 19:42 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
Ева Вишнёвая, зато впечатление о выходе в целом - легко))) Приедем, люблю коисуру)) теперь только уж вы к нам

2014-02-13 в 06:51 

мягко сказано про сценку,уж слишком много фейлов((((

URL
     

Пыль

главная