20:42 

Koisuru GameFest`15

Ева Вишнёвая
Your cruel device
О БОЖЕ, КАК ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛО ОТЧЁТОВ.
Давний гнев во мне поутих, жопа остыла, поэтому отчёт по большей части будет милым и ламповым. Потому что и сам фестиваль прошёл достаточно мягко. ПОВЗРОСЛЕЛА - ПОУМНЕЛА, КРЧ.
Сейчас будет какая-нибудь длинная предыстория, которая кому-то будет бесполезной, поэтому всё прячу и читайте только то, что вам интересно.
Перед началом скажу, что мне очень обидно. Была просто опупеть какая реакция зала, а в своих отчётиках нас упомянул только один человек - Табаки. Спасибо ей за это огромное озо

Перед предысторией скажу самое важное. Увидев в жюри Renton Torston я взвыла как сука. Ребят, у каждого из вас есть свой любимый косплеер, да? Так вот, мой - Рентон. Кажется, я слегка затопила соседей снизу своими потоками при виде этой очаровательной дамы в жюри. Наверное, со своим фанатизмом я кажусь дикой и странной, но мне безумно нравятся многие её образы. АРАРАРАРАРАГИ просто срывал мой клапан озо ОДИН ЯТУСИК ЧЕГО СТОИТ, ГСПДИ, Я БЫ В КАКОМ-НИБУДЬ УГЛУ ЗАЖАЛА . После увиденного, я для себя сразу решила, что любой ценой попаду на Койсуру и немного пожмякаюсь с Рен. Ради этого я ездила в Пермь к ним на фестиваль, но не успела полностью насладиться теми обнимашками в гримёрке. Надеюсь, что мы снова встретимся в ближайшем будущем и тогда я уже сама, без помощи друзей, смогу подойти к ней и пожмякаться >.>
Ну и напоследок: ОГСПДИ, РЕНТОН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ КОСПЛЕЙ! ПЖАЛСТА, СДЕЛАЙ УЖЕ ОРЭКИ И ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ ОДНОЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ШКОЛЬНИЦЫ!

Предыстория

Теперь про организацию фестиваля, про ведение и про ещё чего-нибудь. Думаю, стоит хоть что-то полезное, или не очень, сказать.
читать дальше

Пробегусь немного по программе. На сцене я видела ровно НИЧЕГО. Вообще на фест приехала где-то к обеду, а потом собиралась и собиралась.
Выделю запомнившихся ребят, которых взглядом цепляла в холле или всё же чуть поймала на сцене.
читать дальше

На этом я заканчиваю со сценической частью.
Пора перейти к остаткам моего отчёта, а то я написала больше, чем планировала.

Традиционные спасибы и всякие милашества.
читать дальше
И я должна была написать что-то ещё. НАВЕРНЯКА. Но забыла. Плевать. Написала о косплее и приятностях - ладно.

НУ И УПОДОБЛЯЯСЬ САГЕ - ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО
ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО
ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО
ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО
ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО
ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОВНА В ТВОЁМ ОТЧЁТЕ - ТЕМ ОН ЛУЧШЕ (С)
Надеюсь, тут его достаточно? хдд
И мне искренне плевать на ошибки и прочее говно. Я попыталась раз 5 перечитать, но я чот не очень.
Мы были этими самыми. Фендом - Love live! Персонажи - Хонока Косака, Котори Минами.

URL
Комментарии
2015-03-04 в 01:59 

Slash[IK]
Вай ^^ Спасибо за отзыв))) Мрр ~~
Вы выглядели еще всегда такими занятыми, что даже страшно было подойти по обниматься :С

URL
2015-03-04 в 08:31 

Хицуня
RUN! IT'S GODZILLA!
ХИЦАКА ПОХОЖА НА ИМПЕРАТОРА-ЛАМУ хддд
О да, спасибо детка :D

2015-03-04 в 11:56 

Morumotto - я уже писала там выше про Доту и блаблабла. Ты, конечно, герой, что не растерялась и вышла дважды. Младец. Но... шлем выглядел как-то слишком бумажно, на каких-то фото я увидела скотч (аккуратнее с этим, ТЫ ЖЕ НЯША). Ну и главная непонятка - зачем делать персонажа наездника? Абсолютно бесполезный косплей.

Как ни странно, но в шлеме абсолютно отсутствует бумага, части, которые на неё похожи, сделаны из материала, которые практически один в один тонкая пенка-ева :D
И не понимаю, где ты скотч увидела, вообще нигде его нет..

По поводу персонажа наездника: когда хочется сделать любимую игру, вариантов не остаётся (с учётом того, что в доте женских ходячих персонажей всего около 6). Не делать же одного из персонажей, которого делали уже абсолютно везде, и с которым совсем ноль похожести? Можно также наехать блин на двух Лин на фесте, фиг ли они пешком ходили, а не летали? :D

2015-03-04 в 15:01 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Я про вас писала в отчете! Но глюк дневника или моего хромонутого браузера убил огромную простыню текста, и это печаль и потеря! Все у тебя с жопой и ногами нормально,чего придумала. То, что вы без юбок остались- это было суперкруто и я сказала об этом в гримерке :)

Чем тебе Жук не угодил-не пойму (хотя догадываюсь). Про Шики- соглашусь. Я в ней разочаровалась как в человеке..вот буквально недавно.
А так твои поплясули я очень люблю *_*

2015-03-05 в 09:06 

Кого то бомбанула XD. Костюм Керриган был прекрасен, а то что она приехала именно на этот фест, так это наверное только начала. Скорее всего она будет ещё и на других фестах.
И я не думаю что костюм был сделан с целью "поебаться со своим парнем-задротом".

URL
2015-03-05 в 09:53 

То есть, вы считаете, если на фестивале призы не очень дорогие то и стараться не надо? Надо приходить на фестиваль завёрнутым в ватман и с катроновым мечем? Косплеер, в первую очередь, делает костюм не ради призов. А ради признания, восхищения, возможности показать себя и почувствовать себя в образе любимого персонажа. Жук показала что даже на таких фестивалях могут быть достойные косплееры. А если все будут так относиться к фестивалями как вы "призы дешёвые, не буду стараться", тогда на фест перестанут ходить гости. Не будет ни кому интересно смотреть на стремные костюмы. Итог: фестиваль просто перестанет существовать из за такого вот отношения

URL
2015-03-05 в 12:23 

Походу автор отчёта трахается в своих косплей костюмах xD я вам откроют страшную тайну... В косплей костюмах не ни кто этим не занимается xD только экстрималы

URL
2015-03-05 в 12:24 

Походу автор отчёта трахается в своих косплей костюмах xD я вам откроют страшную тайну... В косплей костюмах не ни кто этим не занимается xD только экстрималы

URL
2015-03-07 в 08:14 

Nychan
Читая этот отчет, складывается впечатление, что после фестиваля, автор этого отчета (которого я, к сожалению даже не увидела на фестивале) горько плакал дома от того, что после выхода Керриган, даже жури побросали свои места и скорее в фото-угол, чтобы сфотографироваться с богиней. Вот она, слава. Кослплееры, выступающие чисто из-за приза - ничтожны.
К тому же, если я не ошибаюсь, косплей - это такая культура (или даже можно сказать искусство) перевоплощения в своего персонажа. А костюм для ролевых игр со своим парнем, это все же немного другое. Позвони своему парню и пусть он тебя трахнет, чтобы твой недотрах не сказывался на других людях. Ну, или у если у тебя его нет. Купи резиновый член и поиграй с ним в ванной. Зависть - это такая мерзкая штука, детка, за которую можно получить кучу говна и от тех, что прочитал твой отчет. Удачи в косплее в ватмане и бумажных шляпках с атласными лентами. Продолжай в том же духе и так и будешь оставаться в жопе фестиваля.

2015-03-07 в 14:37 

Хицуня
RUN! IT'S GODZILLA!
Лоооол, ну и неслабо у вас всех пригорело, любо-дорого посмотреть с:

2015-03-07 в 19:45 

Nychan
Лоооол, ну и неслабо у вас всех пригорело, любо-дорого посмотреть с:
Просто, как уже было сказано выше, бомбануло) ибо нехуй

2015-03-08 в 20:47 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Nychan, хоть один не прикрылся ником *гость*
ИМХО тут бомбануло не по причине костюма, закулисье- оно такое.

Мне все понравились. Я вообще никак не умею..

     

Пыль

главная